Вход Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
BD-Rip

Отряд самоубийц

Описание:
  • Бен Аффлек стал первым актёром, который сыграл Бэтмена в двух фильмах, поставленных разными режиссёрами, и который сыграл Бэтмена в двух фильмах, выходящих в один год.
  • Первым, кому предложили роль Джокера, был Райан Гослинг. Утверждают, что он отказался от роли из-за нежелания подписывать со студией контракт сразу на несколько фильмов.
  • «Джокермобиль», или машина Джокера — это изготовленный специально на заказ автомобиль Infiniti G35 Vaydor».
  • Третья экранная версия отряда самоубийц после появления в телесериалах «Тайны Смолвиля» (2001) и «Стрела» (2012).
  • Черты образа Джокера актёр Джаред Лето позаимствовал в графическом романе Гранта Моррисона «Психиатрическая клиника Аркхэм — дом скорби на скорбной земле» (издательство «DC Comics», 1989). Там это личность неординарная, способная смутить и выбить из колеи с одной стороны, и увлечь за собой — с другой. Среди факторов, которые оказали влияние на его видение образа, актёр также назвал музыку в жанре «госпел», шаманов и мексиканские наркокартели.
  • Режиссёр и автор сценария Дэвид Эйр раскрыл образ Джокера в исполнении Джареда Лето 24 апреля 2015 года, в 75-летнюю годовщину персонажа.
  • Использованную в фильме бейсбольную биту из арсенала Харли Квинн подарили Кевину Смиту за рассказ о фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» Зака Снайдера (2016) в программе о новинках кинематографа «Spoilers». Смит отдал её дочери Харли Куинн Смит, названной в честь суперзлодейки из комиксов издательства «DC Comics».
  • Джаред Лето посетил инкогнито международный фестиваль «Comic Con» в Нью-Йорке в 2015 году и даже сфотографировался с одетым в костюм Джокера поклонником.
  • Третий фильм, действие которого разворачивается в расширенной вселенной «DC», после фильмов Зака Снайдера «Человек из стали» (2013) и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (2016).
  • Первый снятый по комиксам фильм, где в роли главных героев выступает команда суперзлодеев.
  • Эмма Робертс отклонила предложение сыграть Харли Квинн ради участия в съёмках телесериала «Королевы крика» (2015).
  • На роль Дэдшота рассматривались кандидатуры Леонардо ДиКаприо, Брэда Питта, Дэниэла Крэйга, Мэттью МакКонахи, Джонни Деппа, Колина Фаррелла, Киану Ривза, Оскара Айзека, Джейсона Стэйтема, Идриса Эльбы, Мэтта Дэймона, Джозефа Гордона-Левитта, Александра Скарсгарда, Юэна МакГрегора, Роберта Паттинсона, Майкла Фассбендера, Юэля Киннамана и Джона Хэмма.
  • Трейлер к фильму «Отряд самоубийц» (2016) за первые три недели с момента выхода набрал больше просмотров, чем оба трейлера фильма Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (2016).
  • Пробуясь на роль Чаровницы, Кара Делевинь читала отрывки из пьесы Эдварда Олби «Кто боится Вирджинии Вулф?» Её попросили прочесть их несколько раз, и каждый раз по-другому, чтобы оценить способность актрисы передать раздвоенную личность Джун Мун. К концу прослушивания Делевинь готова была броситься на режиссёра с кулаками. «Дэвид Эйр меня разозлил до такой степени, что я боялась что-нибудь натворить и оказаться за решёткой," — рассказывала актриса впоследствии.
  • В фильме Френсиса Лоуренса «Я — легенда», где главную роль исполнил Уилл Смит, на стене висит постер несуществующего фильма «Бэтмен против Супермена». Сюжет фильма Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» разворачивается в той же кинематографической вселенной, что и сюжет фильма Дэвида Эйра «Отряд самоубийц».

Кодек: MPEG4 Video (H264)
Качество: BDRip 720p | Line
Видео: 1280x536, 6566 Kbps, 23.976fp
Звук: 
Аудио 1: AC3, 2 ch, 384 kbps, CBR - Русский
Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 kbps, CBR - Английский
Субтитры: Русские, английские
Примечание: Без рекламы
Скачать торрент

 шаблоны для dle 11.2
Рекомендуем посмотреть
Отзывы (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Контакты
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.
Powered by DataLife Engine
Site.RU © 2015